刘烨、张涵予、黄渤《厨子戏子痞子》预告片

2013-05-02 18:58:45 来源: 爱娱乐 
已查看

var so = new SWFObject("http://static1.mtime.cn/static/flash/outplayer.swf?vid=39394&mid=164261", "SwfObject", "480","400", "8", "#FFFFFF"); so.addParam("allowScriptAcce

导演:管虎主演:刘烨 张涵予 黄渤类型:剧情/战争/喜剧/动作上映日期: 2013年3月29日“虎烈拉”其实是“霍乱”的中文译音,也是瘟疫的代名词,电影以二战乱世里的北京城为背景,以一场大瘟疫危机为引子,三位金马影帝饰演的三个小人物,阴差阳错卷入其中,上演了一幕惊心动魄又热血沸腾的狂欢喜剧。
(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注

    推荐阅读